rina_bulgak (rina_bulgak) wrote,
rina_bulgak
rina_bulgak

"Третий пол на уровне законодательства. Идиотизм!"

В Германии создали третий пол на законодательном уровне.

  Начиная с ноября 2013 года в прекрасной стране - Германии разрешается записывать новорожденных как "Иное", если пол ребенка не удается определить.

  Закон призван помочь не только любителям моды: девочкам с мальчишечьей конституцией тела, или молодым людям, с девичьей внешностью, но в первую очередь тем, кто в повседневной жизни - гермафродиты и андрогины. Данное решение (принятие закона) было осуществлено под влиянием конституционного суда, который заявляет, что люди, обладающие способностью проявлять чувства, хоть и отличаясь от остальных, должны иметь такие же права как остальные.

Теперь в стране ожидается формирование процесса выдачи некоторых документов, а также изменения в брачном законодательстве.
На сегодняшний день только в Новой Зеландии и Австралии можно было обозначить свой пол как "Х". Параллельно с этим в США правозащитники требуют невмешательства врачей в изменение пола ребенка при рождении. Они настаивают, чтобы ребенок сам выбирал при совершеннолетии кем он хочет оставаться (м или ж).


Куда катится это мир?? ОНО? РЕБЕНОК -ОНО? Может мы изменим генетику и будем рождаться без опознавательных знаков, а потом, как решим, нам будут выдаваться "наборы"?Кому-то розовенькая коробочка с силиконом, кому-то голубенькая - с шариками...

Германия - страна чудес,родился ты - а пола нет

Tags: Германия, Оно, Пол, ребенок
Subscribe

  • Последние новости приятны.

    Выпав из ЖЖ-ной жизни на некоторое время, многое вам сразу не расскажешь, начну по порядку! Новость недавнего прошлого) «Весна…

  • "LOOK"

    Буду выкладывать фотки по понедельникам)) Всем купили подарки??? Тадам?? Добавляемся в Instagram))) Rina_Bulgak

  • "Понедельниииик..."

    Как вам начало недели??

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments